ANTIPASTI
Fritto misto
Un classico per iniziare: Patatine, Crocchette e Wurstel
(1, 7, 12) 5,5€
frittantò
Il fritto con di tutto un po'. Supplì Mini, Verdure Pastellate … e poi decide Antò!
(1, 7) 7€
impepata di cozze
Scelta sicura, gusto certo, un ottimo antipasto in ogni caso
(14) 13€
antipasto misto di pesce
Il mare decide ogni giorno cosa ci mettiamo, chiedete al cameriere cosa ci ha dato oggi.
(1, 2, 4, 7, 8, 14) 17€
antipasto all'italiana
Affettati e Formaggi di qualità, quelli che tutti amano
(1, 7, 12) 11€
supplì di riso
Cacio e Pepe, oppure Gorgonzola e Noci o il sorprendente alla Nduja e Mozzarella Affumicata: il Fritto asciutto che invoglia!
(1, 7, 8, 12) 2,5€
verdure pastellate
La speciale Pastella di Antò che avvolge fresca e croccante verdura mista. Un fritto asciutto e leggero come nessuno.
(1) 6€
bruschetta classica
La risposta migliore all’indecisione su cosa mangiare prima
(1, 7, 12) 5€
lasagna fritta
Sì, è così: è un pezzo di squisita Lasagna, impanata e fritta, sì. Una volta provata, diventa una droga!
(1, 3, 7) 3€
carbonara fritta
Anto’ si è detto: “Perché non impano e friggo pure la Carbonara?”. Ecco il risultato: asciutta, croccante e speciale!
(1, 3, 7) 3€
pan pizza
Di accompagno un po’ a tutto, al posto del pane
3,5€
PIZZERIA
EGLE
Lo Speck su Salsa di Pomodoro e Fiordilatte, con il Pistacchio ad arricchire il gusto
(1, 7, 8) 10,5€
ELEONORA
Tanto gusto con Fiordilatte, Speck, Datterino, Funghi Porcini e profumata Scamorza Affumicata
(1, 7, 12) 13€
norma
Norma secondo norma: Fiordilatte, Salsa di Pomodoro, Melanzane, Ricotta Salata, Basilico fresco
(1, 7) 9€
zoe
Non solo per i bambini: Fiordilatte, Salsa di Pomodoro, Patatine Fritte, Wurstel
(1, 7, 12) 8,5€
deniela
Profumato Prosciutto crudo su Salsa di Pomodoro e Fiordilatte, con sopra la Rucola, il Parmigiano Reggiano a scaglie più un giro d’Olio
(1, 7) 12€
serena
Subito il Fiordilatte, con il Datterino ed i Funghi Porcini, più Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano, condito con un filo d’Olio.
(1, 7) 13,5€
emma
Profumata Mortadella su Fiordilatte e Pistacchio in doppia consistenza in finale.
(1, 7, 8) 11,5€
tania
Rustica ma tanto buona: Fiordilatte, Guanciale, Patate e Cipolla Rossa. Da provare!
(1, 7 , 12) 9,5€
diletta
Sapori a contrasto: il Datterino ed il Guanciale abbinati ai Funghi Champignon sul Fiordilatte, con la Crema di Pistacchio a completare
(1, 7, 8 , 12) 11,5€
barbara
Su Vellutata di Zucca, il Fiordilatte, Speck, Scamorza Affumicata ed un pizzico di Pepe nero col Basilico a finire. Particolare!
(1, 7 , 12) 10,5€
agnese
La nostra Vegetariana: Salsa di Pomodoro, Fiordilatte, Zucchine, Melanzane, Peperoni e un filo d’Olio
(1, 7 , 12) 9,5€
vittoria
La famosa Scacciafiga di Marco: Pomodoro, Fiordilatte, Gorgonzola, Salsiccia, Cipolla Rossa e Peperoncino. Unica!
(1, 7) 11,5€
beata
Sulla Crema di Zucca contrastata da Guanciale, il Fiordilatte, in più fresca Mozzarella di Latte di Bufala. Preparata in modo esclusivo e gustoso
(1, 7, 12) 12€
giusy
La Messina del Pomodoro con la Scarola, le Alici e il Datterino, sul fresco Fiordilatte più il Pepe nero e l’Olio
(1, 4, 7) 9,5€
michelle
Il Cavolfiore con il Fiordilatte che fanno da base a Rucola, Speck e Olive: un gusto diverso dal solito che colpisce solo i palati migliori
(1, 7, 12) 11€
katia
Salsa di Pomodoro, Fiordilatte e Prosciutto Cotto, classica e gustosa
(1, 7, 12) 8,5€
claudia
Un classico come il suo nome: la tradizione della Salsiccia e Friarielli, un’accoppiata vincente sul bianco Fiordilatte!
(1, 7, 12) 10€
nina
Lei sta a dieta, quindi Fiordilatte, Salsa di Pomodoro, Breasola, Rughetta e Parmigiano Reggiano, con un giro d’Olio
(1, 7, 12) 12€
clara
Piccante Calabria: Salsa di Pomodoro, Fiordilatte, Salame Piccante, Olive, Peperoncino fresco
(1, 7, 12) 9,5€
lucia
Salsa di Pomodoro e Mozzarella di Bufala, con un giro d’Olio a finire: sapori veri e genuini
(1, 7) 9,5€
belen
Anto’ la prepara così: su un letto di Fiordilatte distende la Porchettacon l'immancabile Patata e alla fine ci mette anche una iconica Farfallina bene in vista.
(1, 3, 7) 12€
regina
La nostra Margherita arricchita dal Parmigiano Reggiano alla julienne in uscita, saporita come non mai!
(1, 7) 7€
alessia
Una che vuole tutto: Fiordilatte, Salsa di Pomodoro, Funghi Porcini, Carciofini, Prosciutto Cotto, Olive e Olio.
(1, 7, 12) 11€
pamela
Sapori netti e distinti: Vellutata di Zucca, Fiordilatte, Funghi Champignon, gustosa Salsiccia, Basilico. Ottima!
(1, 7, 12) 11€
ristorante
fruttira mista di pesce *
Non c’è ristorante di mare senza Frittura Mista!
(1, 2, 4) 19€
involtini di pescespada
Un secondo certo, sicuro, buono e gustoso.
(1, 4, 7) 14,5€
grigliata mista di pesce
Come la Frittura Mista, anche la Grigliata non può mancare in menu.
(1, 2, 4, 7) 19€
Turbante di Branzino in farcia di purè
Non si può non assaggiare: un accostamento estetico e di gusto unico
(1, 4, 7) 15€
trancio di pescespada
Dal nostro mare nel vostro piatto, cotto con sapienza e conoscenza.
(4) 13,5€
involtini di vitello
Alla Messinese, come da tradizione
(1, 7) 12,5€
patatine fritte* o al forno
verdure cotte
verdure grigliate
4€
le delizie di anto'
Un dessert a cui non è possibile dire di no
(1, 3, 7) 6€
pannacotta
Le donne la vogliono, e chi è Antò per negargliela?
(7) 5,5€
Semifreddo alle Mandorle, al Pistacchio, alla Nocciola
La specialità tutta italiana, ognuno con i sapori della nostra terra
(1, 7, 8) 6€ al pezzo
tartufo nero o bianco
Un dessert che non può mancare in nessun menu
(1, 7) 6€
soufflè
Il nostro soufflé dolce, l’ideale per finire il pasto in leggerezza
(1, 7) 5,5€
bevande
Keller weisse
50cl 7,5€
Monchof Pils
50cl 7,5€
Westmalle Triple - 9,5°
33cl 7,5€
Dupont Saison - 5,6°
75cl 14,5€
Delirum Tremens - 8,5°
33cl 7,5€
La Trappe Blonde - 6,5°
75cl 15€
Lupulus Hopera - 6°
33cl 7€
Chimay Rossa
33cl 6,5€
BIRRE ALLA SPINA
Bionda piccola 3€
Bionda media 6€
Tucher Wiezen piccola 3,5€
Tucher Wiezen media 6,5€
Aperto tutti i giorni
Lun – Sab 18:00 – 23:00
Domenica 12:00 – 14:30 / 18:00 – 23:00
Info e prenotazioni
RISTO-ART S.r.l. – Lungomare Nauloco, snc – 98040 Venetico (ME) – P. IVA: 03015610839 - Cookie policy - Privacy Policy